Nos Formules Buffets

     

 

 

  17,50 € / Personne        Buffet froid classique comprenant :

 

- Saladier de taboulé : (semoule de blé, poivrons, oignons, concombres, menthe, basilic, coriandre, jus de citron vert)

- Saladier de pommes de terre, petits pois mayonnaise

- Saladier de riz cantonnais (riz, maïs, petits pois, jambon, œufs, huile de sésame)

- Salade paysanne (salade mixte, pommes, carottes, oignons, tomates, noix, concombres, vinaigrette aux pommes)

- Salade caprèse (tomates, oignons rouges, billes de mozzarella, basilic, caramel de balsamic)

- Saladier de carottes râpées Thaï (carottes, oignons rouges, persil, vinaigre de riz Thaï)

- Plateaux de pêches au thon

- Plateaux œufs mayonnaise

- Plateaux de jambon fumé

- Plateaux de roulades de jambon, macédoine de légumes

- Plateaux de saumon fumé

- Plateaux de pilons de poulet marinés

- Plateaux de carpaccio de bœuf, roquette, parmesan et huile de truffe

- Plateaux boulets froids maison et tête pressé, cornichons

- Pains, beurre, sauce cocktail, tartare, mayonnaise

 

 

 

  19,50 € / Personne        Buffet de charcuterie et fromage comprenant :

 

- Saladier de salades de pâtes

- Saladier de pommes de terre, petits pois mayonnaise

- Saladier de riz cantonnais (riz, maïs, petits pois, jambon, œufs, huile de sésame)

- Salade paysanne (salade mixte, pommes, carottes, oignons, tomates, noix, concombres, vinaigrette aux pommes)

- Salade caprèse (tomates, oignons rouges, billes de mozzarella, basilic, caramel de balsamic)

- Saladier de carottes râpées Thaï (carottes, oignons rouges, persil, vinaigre de riz Thaï)

- Plateaux de jambon à l'os

- Plateaux de filet de dinde aux fines herbes, saucissons rosette de Lyon

- Plateaux boulets froids maison et tête pressé, cornichons

- Plateaux de boudins (3 sortes, exemple: blanc, noir, choux)

- Plateaux de Warps de jambon fumé, salade, crudités, fromage frais, fines herbes

- Plateaux de jambon fumé

- Plateaux de rosbif, roquette, parmesan et huile de truffe

- Plateaux de terrines et pâtés (4 pâtés différents)

- Assortiment de fromages (4 sortes +/-  1/2 fromage par personne)

- Pain, beurre, sauce cocktail, tartare, mayonnaise, sirop de liège, assortiment de confitures)

 

 

 

  19,50 € / Personne        Buffet de poissons classique comprenant :

 

- Saladier de taboulé : (semoule de blé, poivrons, oignons, concombres, menthe, basilic, coriandre, jus de citron vert)

- Saladier de pommes de terre, petits pois mayonnaise

- Saladier de riz cantonnais (riz, maïs, petits pois, jambon, œufs, huile de sésame)

- Salade paysanne (salade mixte, pommes, carottes, oignons, tomates, noix, concombres, vinaigrette aux pommes)

- Salade caprèse (tomates, oignons rouges, billes de mozzarella, basilic, caramel de balsamic)

- Saladier de carottes râpées Thaï (carottes, oignons rouges, persil, vinaigre de riz Thaï)

- Plateaux de pêches au thon

- Plateaux œufs mayonnaise, crevettes cocktail

- Plateaux de saumon belle-vue

- Plateaux de Warps de saumon fumé, salade, crudités, fromage frais, fines herbes

- Plateaux mixe de poissons fumés

- Plateaux de carpaccio de poissons, roquette, parmesan et huile de citron, aneth

- Plateaux terrine de poissons et tomates crevettes

- Pains, beurre, sauce cocktail, tartare, mayonnaise

 

 

  5,50 € / Personne          Buffet de sandwiches comprenant :

 

Assortiment de mini sandwichs, club sandwichs, warps, (sandwichs au lait, baguette, pain mie) avec crudités.

 

- Dagobert

- Thon mayonnaise

- Poulet hawaï

- Saumon au fromage frais et fines herbes

- Poulet curry

- Poulet estragon

- Carpaccio de bœuf huile de truffe- roquette -parmesan

- Salade de viande

- Américain préparé maison

(à partir de +/- 25 personnes)

 

 

 

   45 € / Personne           Buffet "Brunch 45" comprenant :

 

Entrée sous forme de buffet, un buffet chaud sous forme de chafendish  avec 3 choix, et un buffet dessert, service compris

Boissons comprises durant le repas

 

Apéritif : 1 coupe de mousseux ou kirr royal, et 3 zakouskis

 

Buffet entrée :

- Salade paysanne (salade mixte, pommes, noix, oignons frits, croûtons, vinaigrette aux pommes)

- Salade caprèse (tomates, billes de mozzarella, basilic, jeunes oignons, caramel de balsamic)

- Salade de carottes Thaï

- Salade de choux blanc aux pommes et huile de noix

- Salade de concombres

- Plateaux mixte de charcuterie (assortiment de pâtés et rillettes, assortiment de boudins, jambon à l'os, boulets, tête pressée

- Filet de dinde aux fines herbes, jambon fumé)

- Assortiment de poissons fumés (saumon, helbot, truite)

- Plateaux saumon belle-vue et crevette cocktail

- Plateaux de carpaccio de bœuf, roquette, parmesan et huile de truffe

- Pains, beurre, sauces tartare, cocktail, mayonnaise

 

Buffet chaud :

- Blanquette à l'ancienne, gratin dauphinois, (carottes, oignons, courgettes, poireaux)

- Emincer de canard, sauce chasseur (oignons grelot, champignons, lardons, vin rouge) pommes de terre rôties

- Lasagne bolognaise

 

Buffet dessert :

- Assortiment de gâteaux, tartes et mignardises, verrines sucrées, buffet cafés, thés

Boissons comprises :

- Eau plate, pétillante, coca, coca zéro, jus d'orange, vin blanc, vin rouge, vin rosé.

 

(à partir de +/- 25 personnes)

 

 


 

 

   55 € / Personne          Buffet "Brunch 55" comprenant :

 

Entrée sous forme de buffet, un buffet chaud sous forme de chafendish avec 3 choix, et un buffet dessert, service compris

Boissons comprises durant le repas

 

Apéritif : 1 coupe de mousseux ou kirr royal, et 3 zakouskis

 

Buffet entrée :

- Salade paysanne (salade mixte, pommes, noix, oignons frits, croûtons, vinaigrette aux pommes)

- Salade caprèse (tomates, billes de mozzarella, basilic, jeunes oignons, caramel de balsamic)

- Salade de carottes Thaï

- Salade de choux blanc aux pommes et huile de noix

- Salade de concombres

- Plateaux mixte de charcuterie (assortiment de pâtés et rillettes, assortiment de boudins, jambon à l'os, boulets, tête pressée

- Filet de dinde aux fines herbes, jambon fumé)

- Assortiment de poissons fumés (saumon, helbot, truite)

- Plateaux de tomates crevettes /pêches au thon

- Plateaux saumon belle-vue et crevette cocktail

- Plateaux de carpaccio de bœuf, roquette, parmesan et huile de truffe

- Pains, beurre, sauces tartare, cocktail, mayonnaise

 

Buffet chaud :

- Blanquette à l'ancienne, gratin dauphinois, (carottes, oignons, courgettes, poireaux)

- Emincer de canard, sauce chasseur (oignons grelot, champignons, lardons, vin rouge) pommes de terre rôties

- Filet de poulet jaune façon vol-vent, cornet de frites

 

Buffet dessert :

- Agneau Pascal en présentation, tranches de gâteaux glace servies sur assiette, coulis de fruits rouges, buffet cafés/thés

 

Boissons comprises :

- Eau plate, pétillante, coca, coca zéro, jus d'orange, vin blanc, vin rouge, vin rosé.

 

(à partir de +/- 25 personnes)

 

 timeout

 

  Mais aussi ... à la Brasserie le "TimeOut"

 

 

 

 Organistation de réception et banquets

 

N'hésitez pas à nous contacter, nous avons certainement la meilleure formule qui fera de votre fête un véritable succès.

 

     Nos sandwiches et salades à emporter